Заказать звонок
г. Ульяновск, ул. Ефремова, д.52
ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00
СБ-ВС: выходной

Статьи

Статьи об алмазном инструменте, сверлении и резке. А также обзор новинок, делимся опытом по использованию.

При выборе алмазных коронок, рекомендуется обращать внимание на следующие характеристики — диаметр (от 10 до 600 мм), длина (от 70 до 450 мм), тип коронки (кольцевая, сегментная), тип сверления (мокрое, сухое), а также основное предназначение.
Сверление алмазными коронками происходит на разных оборотах, в зависимости от обрабатываемого материала. Скорость сверления влияет на рабочий ресурс инструмента, при этом, чем больше диаметр коронки, тем меньше частота вращения шпинделя сверлильного устройства.
На длительность ресурса использования алмазной коронки влияет диаметр инструмента, мощность сверлильного оборудования, а также то, какой сверлится материал. В зависимости от этих моментов ресурс алмазной коронки может составлять 2-12 метров. Для продления срока использования используется охлаждение коронки при сверлении.
Для предотвращения быстрого нагревания и деформации сегментов алмазных коронок, продления эксплуатационного срока оснастки, а так же для удаления шлама в ходе сверления используется водяное охлаждение — подача воды, непосредственно в рабочую зону.
Алмазные коронки делятся на разные типы в зависимости от предназначения. Алмазные коронки различают по типу хвостовика, длине, типу сегмента, связки и основному предназначению. Еще один важный момент при подборе алмазных коронок — производитель инструмента.
Восстановление выполняется методом напайки алмазных сегментов с применением ручной пайки и алмазной наварки. Работу выполняют опытные специалисты.
Сухой способ сверления бетона – это процесс формирования отверстия без применения воды или какой-либо другой охлаждающей жидкости. Рассмотрим этот процесс подробнее.
Для установки подрозетника лучше обратиться к специалисту, но раз вы интересуетесь этим вопросом - этот вариант не для вас. в этой статье мы разберем этот процесс.
Эта статья поможет осознать в чем же отличие между керноотборником и алмазной установкой.
Для правильного согласования сверления отверстий в бетоне, нужно знать какие бывают алмазные коронки по диаметрам. В этой статье мы рассмотрим все возможные варианты диаметров и длин корпусов коронок.  

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

Мы работаем для Вас в
будни: 8:00 - 17:00
суббота, воскресенье: выходной

Бесплатный номер:+7 (800) 551-39-22

Электронная почта: info@aldisrus.ru

©2014–2021 ООО "АлдисРус" - изготовление алмазных дисков и коронок в Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре и Твери.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены и техническое описание представленных продуктов и услуг являются предварительными и не гарантируются ООО "АлдисРус". Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующей Вас модели или услуги. Реальные цены подлежат уточнению у менеджера. Компания «АлдисРус» оставляет за собой право изменять указанные цены и техническое описание представленных на информационном портале товаров и услуг без предварительного уведомления посетителей сайта.